もどる バー カウンター/いす 配置ハイチ ヨウ確保カクホ物品ブッピン  
事前ジゼン おにぎり サモサ ナマビール パン 佐久間サクマ+1 テーブルクロス 借受カリウケ
x2986/x2987 ミラ(4日前カマエ モンファリーナ   グラス アラっておく マイク 1
前日ゼンジツ 買出カイダ 設営セツエイ 進行シンコウ 料理リョウリ   メニュー 作成サクセイ A4画用紙ガヨウシ 20
  ニク野菜ヤサイ (テント) ゆでブタ   シェーカーをアラうおけ 準備ジュンビ マジック 10
  フルーツ (ツクエ チキン   使用シヨウみグラスヨウハコ 手配テハイ設置セッチ
  食器ショッキルイ 大皿オオザラ借受カリウケ   コオリ保存ホゾン容器ヨウキ 手配テハイ設置セッチ ワイン目隠メカクヨウカミ 20
  バーヨウサケ バーカウンター     サケビン・つまみ・カミ 配置ハイチ ホットプレート 3〜5
  カクテルグラス いす     カクテルグラス 準備ジュンビ適宜テキギアラ 大皿オオザラ 20
  画用紙ガヨウシ・ペン カザりつけ     包丁ホウチョウ・まなイタ カク
当日トウジツ わせ ナマビール ナマビールソソ   ききワイン ラベルにオオ カミ・テープ ぞうきん 10
  バー バーテン   エン 試飲シイン容器ヨウキ番号バンゴウ書入カキイ プラ容器ヨウキ 買出カイダ
  マイク 司会シカイ   武藤ムトウ 人数分ニンズウブンサーブ サーブ ザラ 100
  ホットプレート フルーツ +1 番号バンゴウボード 準備ジュンビ設置セッチ ハシ 100
  もりつけ   値段ネダン用紙ヨウシ 用意ヨウイ カクテルグラス 30
  料理リョウリサーブ オードブル   マジック 用意ヨウイ ワインヨウコップ(プラ) 250
  ききワイン準備ジュンビ ききワイン用意ヨウイ     正解セイカイボード 用意ヨウイ ペーパータオル
    ゴミブクロ       賞品ショウヒン 用意ヨウイ 懐紙カイシ 100
後日ゴジツ 清算セイサン (テント) アラいまし 佐久間サクマ’sバー 材料ザイリョウ
  (ツクエ サラ返却ヘンキャク 料理リョウリ 材料ザイリョウ 買出カイダし・借受カリウケ 料理リョウリ材料ザイリョウ
  バーカウンター   食器ショッキ 買出カイダし・借受カリウケ
  いす   関本セキモト サーブ サーブ
  マイク     後片付アトカタヅ 食器ショッキアラい・返却ヘンキャク
    ごみ    
  佐久間サクマ+1 大道具オオドウグ カウンター・いす 手配テハイ設置セッチ
  +1 武藤ムトウ マイク・ボード 手配テハイ・テスト・準備ジュンビ
  K2 +1 食卓ショクタク 手配テハイ設置セッチ
  武藤ムトウ+エン   ワインヨウツクエ 手配テハイ配置ハイチ
  全員ゼンイン   ごみ フクロ用意ヨウイ回収カイシュウ