もどる |
|
|
|
|
|
バー |
カウンター/いす |
配置 |
|
要確保物品 |
|
|
事前 |
おにぎり |
サモサ |
生ビール |
パン |
|
佐久間+1 |
テーブルクロス |
敷く |
|
借受 |
|
|
|
x2986/x2987 |
ミラ(4日前) |
済み |
モンファリーナ |
|
|
グラス |
洗っておく |
|
マイク |
1 |
|
前日 |
買出し |
設営 |
進行 |
料理 |
|
|
メニュー |
作成 |
|
A4画用紙 |
20 |
|
|
肉・野菜 |
(テント) |
|
ゆで豚 |
|
|
シェーカーを洗うおけ |
準備 |
|
マジック |
10 |
|
|
フルーツ |
(机) |
|
チキン |
|
|
使用済みグラス用箱 |
手配・設置 |
|
|
|
|
食器類 |
|
大皿借受 |
|
|
氷保存容器 |
手配・設置 |
|
ワイン目隠し用紙 |
20 |
|
|
バー用酒 |
バーカウンター |
|
|
|
|
酒瓶・つまみ・敷紙 |
配置 |
|
ホットプレート |
3〜5 |
|
|
カクテルグラス |
いす |
|
|
|
|
カクテルグラス |
準備・適宜洗う |
|
大皿 |
20 |
|
|
画用紙・ペン |
飾りつけ |
|
|
|
包丁・まな板 |
各3 |
|
当日 |
打ち合わせ |
生ビール |
生ビール注ぎ |
|
|
ききワイン |
ラベルに覆い |
紙・テープ |
|
ぞうきん |
10 |
|
|
|
バー |
バーテン |
|
|
延與 |
試飲容器に番号書入 |
プラ容器 |
|
買出 |
|
|
|
|
マイク |
司会 |
|
|
武藤 |
人数分サーブ |
サーブ |
|
取り皿 |
100 |
|
|
|
ホットプレート |
|
フルーツ |
|
+1 |
番号ボード |
準備・設置 |
|
お箸 |
100 |
|
|
|
もりつけ |
|
|
値段書込用紙 |
用意 |
|
カクテルグラス |
30 |
|
|
|
料理サーブ |
オードブル |
|
|
マジック |
用意 |
|
ワイン用コップ(プラ) |
250 |
|
|
|
ききワイン準備 |
ききワイン用意 |
|
|
|
正解ボード |
用意 |
|
ペーパータオル |
2巻 |
|
|
|
ゴミ袋 |
|
|
|
|
賞品 |
用意 |
|
懐紙 |
100 |
|
後日 |
清算 |
(テント) |
|
洗いまし |
|
佐久間’sバー 材料 |
|
|
|
|
(机) |
|
お皿返却 |
|
料理 |
材料 |
買出し・借受 |
|
料理材料 |
|
|
|
|
バーカウンター |
|
|
|
成木 |
食器 |
買出し・借受 |
|
|
|
|
|
いす |
|
|
|
関本 |
サーブ |
サーブ |
|
|
|
|
|
マイク |
|
|
|
|
後片付け |
食器洗い・返却 |
|
|
|
|
ごみ |
|
|
|
|
|
|
|
佐久間+1 |
|
大道具 |
カウンター・いす |
手配・設置 |
|
|
|
成木+1 |
|
武藤 |
マイク・ボード |
手配・テスト・準備 |
|
|
|
K2 |
|
+1 |
食卓 |
手配・設置 |
|
|
|
武藤+延與 |
|
|
ワイン用机 |
手配・配置 |
|
|
|
全員 |
|
|
ごみ |
袋用意・回収 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|