Run End Party E352 & E452
 
日時ニチジ 2002年4月2日(火) 午後5時30分〜 予算ヨサン
場所バショ 4号館ゴウカン4カイ会議室カイギシツ 関本セキモト 25万円マンエン(5000エン/ニン
人数ニンズウ ケイ 50ニン
内訳ウチワケ φ 10ニン
  E452 ニン
  ビーム・チャネル 10ニン
  実験室ジッケンシツ ニン
  第三系ダイサンケイ 12ニン
  業者ギョウシャ ニン
作業サギョウ分担ブンタン                
モノ   価格カカク 手配テハイ ミセ
  ワインカク6ホン(アカ  
   
  7 関本セキモト 宮本ミヤモト/田上タガミ
  賞品ショウヒンテン グラス 0.15 ワイン 0.3 0.45 関本セキモト 宮本ミヤモト/田上タガミ
  シロ 3000X10ホン 3 宮本ミヤモト/田上タガミ
  試飲シインヨウカップ 200 0.4 関本セキモト カスミ
  トリザラハシナド 50 0.15 カスミ/ジョイホン/ホーマック
  ナマビール(コップ 30L 2 宮本ミヤモト
  ツクエ   武藤ムトウ カウンターホール
  佐久間サクマ’sバー 材料ザイリョウ 下記カキ参照サンショウ 4 佐久間サクマ カスミウラ酒屋サカヤ
  道具ドウグ バーカウンター いす クロス 0 武藤ムトウ 4号館ゴウカン1カイ
モノ レシピへ  
  ニク料理リョウリ ゆでブタ ローストチキン 3
  オードブル バゲットナド 2 ホテル・オークラのパン
  チーズ・ハムルイ 3
  カルパッチョ 1 関本セキモト
  まぐろバターしょうゆ 0.5
  ゆばとのりの 0.4
  ブルスケッタ 0.3 武藤ムトウ
  おむすび 100 0.8 サンロール/ヤスショク
  サモサ 50 1 ミラ
  フルーツ バナナ、イチゴナド 0.5 K2 まるも
  サラダ 野菜ヤサイスティック プチトマト レタス ドレッシング 0.5 まるも
  デザート   アルル?
概算ガイサントータル         30    
 
カクテル材料ザイリョウ スピリッツ リキュール   ジュース その 道具類ドウグルイ
  ジン カシス(ショウ オレンジ コオリ シェーカー
  ウォッカ カンパリチュウ グレープフルーツ 炭酸タンサンスイ バースプーン
  ラム ベルモット(sweet&dry) パイナップル ミネラルスイ カクテルグラスx30
  ブランデー コアントロー もも トニックウォーター ストロー
  ウイスキー シトロン(マニア) コーラ レモン コオリヨウ容器ヨウキ
  チェリーブランデー(マニア) ジンジャーエール ライム
  パッソア(マニア) トマトジュー オリーブ・チェリー(カザり)
  スパークリングワイン(ヤスいの) チャ
  ガムシロップ(ショウ イロカミ
  グレナデンシロップ(ショウ ナッツ