Run End Party E352 & E452 |
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日時 |
2002年4月2日(火) |
午後5時30分〜 |
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予算 |
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場所 |
4号館4階会議室 |
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関本 |
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25万円(5000円/人) |
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人数 |
計 |
50人 |
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内訳 |
φ |
10人 |
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E452 |
5人 |
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ビーム・チャネル |
10人 |
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実験室 |
1人 |
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第三系 |
12人 |
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業者 |
3人 |
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作業分担 |
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飲み物 |
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価格 |
手配師 |
店 |
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ワイン各6本(赤) |
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7 |
関本 |
宮本/田上 |
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賞品3点 |
グラス |
0.15 |
ワイン |
0.3 |
0.45 |
関本 |
宮本/田上 |
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白 |
3000X10本 |
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3 |
成木 |
宮本/田上 |
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試飲用カップ |
200個 |
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0.4 |
関本 |
カスミ |
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取皿・箸等 |
50個 |
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0.15 |
成木 |
カスミ/ジョイホン/ホーマック |
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生ビール(コップ付) |
30L |
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2 |
成木 |
宮本 |
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机 |
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武藤 |
カウンターホール |
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佐久間’sバー |
材料 |
下記参照 |
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4 |
佐久間 |
カスミ裏酒屋 |
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道具 |
バーカウンター |
いす |
クロス |
0 |
武藤 |
4号館1階 |
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食べ物 |
レシピへ |
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肉料理 |
ゆで豚 |
ローストチキン |
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3 |
成木 |
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オードブル |
バゲット等 |
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2 |
成木 |
ホテル・オークラのパン屋 |
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チーズ・ハム類 |
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3 |
成木 |
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カルパッチョ |
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1 |
関本 |
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まぐろバターしょうゆ |
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0.5 |
成木 |
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ゆばとのりの素揚 |
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0.4 |
成木 |
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ブルスケッタ |
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0.3 |
武藤 |
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おむすび |
100個 |
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0.8 |
成木 |
サンロール/安食 |
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サモサ |
50個 |
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1 |
成木 |
ミラ |
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フルーツ |
バナナ、イチゴ等 |
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0.5 |
K2 |
まるも |
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サラダ |
野菜スティック |
プチトマト |
レタス |
ドレッシング |
0.5 |
成木 |
まるも |
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デザート |
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成木 |
アルル? |
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概算トータル |
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30 |
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カクテルの材料 |
スピリッツ |
リキュール |
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ジュース |
その他 |
道具類 |
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ジン |
カシス(小) |
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オレンジ |
氷 |
シェーカー |
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ウォッカ |
カンパリ(中) |
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グレープフルーツ |
炭酸水 |
バースプーン |
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ラム |
ベルモット(sweet&dry) |
パイナップル |
ミネラル水 |
カクテルグラスx30 |
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ブランデー |
コアントロー |
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もも |
トニックウォーター |
ストロー |
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ウイスキー |
シトロン(マニア) |
コーラ |
レモン |
氷用容器 |
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チェリーブランデー(マニア) |
ジンジャーエール |
ライム |
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パッソア(マニア) |
トマトジュース |
オリーブ・チェリー(飾り) |
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スパークリングワイン(安いの) |
お茶 |
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ガムシロップ(小) |
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色紙 |
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グレナデンシロップ(小) |
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ナッツ |
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