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レシピ 材料ザイリョウ 分量ブンリョウ ツクカタ          
ゆでブタ ブタもも/バラ 4kg 等分トウブンしておからで1時間ジカン
おから 1kg バラならミズにつけてまし表面ヒョウメンアブラとす
たまねぎ 4 薄切ウスギりにしてミズにさっとつけ、水切ミズキりしておく
ミズ 6カップ シルブタれ、1/5になるまで
サケ 12カップ そのままさましておく
砂糖サトウ ダイ17
しょうゆ ダイ19
しょうがジル ダイ
アブラ 4カップ しょうがを弱火ヨワビでいためる
タカツメ 20ポン 材料ザイリョウぜてソースとする
しょうが ダイ12
ダイ
酢橘スダチジル ダイ
うすくち ダイ
  ツブマスタード ダイ            
ローストチキン とりもも ハーブにみ、こんがりくだけ
herbs de province
アブラ
  シオ              
まぐろのバターしょうゆ マグロ 5サツ バターでたたきにし、しょうゆをまわしかける
バター 少々ショウショウ 薄切ウスギりにしてナラべ、フライパンへわさびをクワえてソースとする
しょうゆ 少々ショウショウ
  わさび 少々ショウショウ            
ブルスケッタ 武藤ムトウ              
各種カクシュディップ